ещёь рановато. акции не готовы, да и диз только через 3-4 дня будет
ок
FRPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG » Переговоры » всё и сразу
ещёь рановато. акции не готовы, да и диз только через 3-4 дня будет
ок
помогите дописать акции по вольтури
и другие
Гостья
А ты таблицу к дизу заказала? Если нет, то не заказывай все равно. Если что, я сама сделаю.
кстати, девули, а какое у нас название будет? (Это для шаблонов нашей рекламы)
Гостья
кстати рекламу тоже можешь не заказывать. сделаю.
вот, я несколько вариантов подготовила:
Twilight: chose your true
Twilight: your blood is my drug
Twilight: на краю Земли
Twilight: не каждому доступно счастье
Все, что пришло на ум хдд
Если хотите, я на людей напишу, вы только мне скажите, кто есть кто в списке. тогда я напишу и графику сделаю.
На Вольтури могу тоже написать.
Короче сейчас выбирайте название, ибо надо рекламу делать.
mashka
я просила сразу, всё) я тогда попрошу без таблицы
вот название, его Оксана придумала
Twilight: Breaking Dawn. Return from the past
у людей там стихийники будут, имена в списке готей и брат с сестро, сестра запала на Ждварада и потом узнает, что он вампир и будет его шентажировать... нечего придовие не придумала... а Анна, эта девушка которую охмуряют Джас с Эдвардом, в неё влюблися Кристофер, брат Триши.
можешь Вольтури дописать... часть?
Гостья
окей.
Вольтури? А что там дописать? Секреты да мысли? Окей.
Девчаат, я вот что подумала... Нужно описание типа легенды про этих владык сочинить и воткнуть вверх акции с древними и стихийников (желательно отдельно для каждого) иначе игрокам не будет понятно что это кто это) как мне дня два назад.
mashka
да
Оксанка
можно, я сейчас буду занята рекламой, надо заплатить за диз
mashka
да
Оксанка
можно, я сейчас буду занята рекламой, надо заплатить за диз
я помню, поэтому и спрашивала...
Оксанка
я этим заняться не смогу, потому что про владык мне еще как-то понятно, но про стихийников ничего не понимаю.((
Это было давно. Мы еще не понимали, как были счастливы. Я еще не понимала, что это не будет длиться вечно. Потом родилась Ренесми. Все было как у обычных людей, только мы все не были людьми. А потом мы переехали. Мы переехали туда, где все изменилось. Мы приехали туда, где у каждого появились свои секреты... (с) Белла Каллен
Twilight: Breaking Dawn. Return from the past
На пять лет в будущее...
два варианта?
что нам осталось сделать до создания сайта?
два варианта?
Один. из 44 поста. сегодня еще сделаю.
что нам осталось сделать до создания сайта?
да вроде все.
акциии дописать)
Так за диз я заплатила, нужна таблица, реклама как я понила тоже готова... остались акции... будем по ходу дела дописывать и создаём ролку?
и ещё нужны в акции начальные картинки...
давайте остальные акции Денали и Вольтури, часть, без секретов выставлять... только имя внешность, возраст и способность...они же всё таки каноны..
всё остальное готово)
Можно создавать
Где же вы? а то у меня уже руки чешуться.. самой создать.. чувствую себя наркоманом хД
Простите, я уже создала... пока было свободное время
http://twilightmemories.mybb.ru
Гостья
рано еще. таблицу сделаю либо сейчас, либо в среду. попробую сейчас подставить все.
Гостья
и дай мне пароль от ГМ на всякий пожарный в личку.)) туда в личку. я зарегалась Isabella Cullen. И сделай меня админом там.))
ок) табличка пока может эта остаться, всё выровнили
слушайте а зачем вы так рано фору создали охренели совсем без меня тут хд у меня проблемы с интернетом буду завтра
не злись пожалуйста. это я виновата...
просто надо было для диза готовый форум
ой да ладно настя я же отсутствовала . все окей завтра буду в интернете тогда держитесь ахаххахаах накажу и выговор всем... поперли тут против батьки
Оксанка
успеешь ещё наказать)))
Вы здесь » FRPG » Переговоры » всё и сразу